Im Gastmodus werden deine Firmendaten nicht gespeichert — du gibst sie direkt beim Erstellen eines Angebots ein.
Mit einem kostenlosen Konto speicherst du deine Firmendaten, dein Logo und alle Angebote dauerhaft. So musst du nichts jedes Mal neu eingeben — alles ist sofort griffbereit.